信州サーモンの養殖場でおこったプチミラクルは?
- 【A】社長が「いまだ こうじ」さん
- 【B】用事のはずの社長が現れた
- 【C】サーモンが西村さんに懐いた
北アルプスで西村さん&今田さんがしていないアクティビティは?
- 【A】マウンテンカート
- 【B】ブランコ
- 【C】乗馬
今田さんのテント泊リベンジの結果は?
- 【A】成功!
- 【B】明け方にリタイア…
- 【C】宿泊施設の誘惑に負けた
締切:2024年7月7日(日) 23:59
~ 注意事項~
- ・アクセス集中が予想されるため、混雑状況によってはページの読み込みに時間がかかる場合がございます。あらかじめご了承ください。
- ・各キャンペーン一人につき一回の応募とさせていただきます。複数回の応募は無効となりますので、ご了承ください。
- ・応募期間は、キャンペーン告知に明記されている日時までとなります。期限を過ぎた応募は無効となりますので、ご注意ください。
- ・応募者の個人情報は、キャンペーンの運営に関する範囲内でのみ使用されます。TSSの個人情報の取り扱いについてはこちら
- ・本キャンペーンは、主催者の判断により予告なく変更または中止される場合があります。その際は、公式ウェブサイトや告知媒体にてお知らせいたします。
「我こそは『今田と西村キャンプ場』PRに力を貸してあげましょう」という、心の広い“いまだ~にしむら~アンバサダー”の方を募集します!
西村 瑞樹(バイきんぐ)
やっぱり今田さんがいると、とても心強い!一緒のロケが2回目ということもあり、のびのびとやらせていただきました。今回のロケで印象的だったのは、信州サーモンの養殖場を訪れた時に起こったプチミラクル。そこでいただいたサーモンで、押し寿司を初めてつくってみた!あれは画力抜群だと思います!今田さんが初長野というのもあり、あのテンションの上がり方も他でなかなか見られないと思いますね。
今田 耕司
西村くんは、キャンプになると細かい(笑)。普段は先輩としてたててくれてるんだけど、キャンプ飯は指導される。でも彼のこだわりが絶妙な味加減に大事だったりして。この番組を長く続けさせている秘訣かもしれないね。前回西村くんに教えてもらったから、今回は自分でうまくたき火ができてるんじゃないかなと思う。キャンプでしか味わえない良さはめちゃくちゃ感じてる。自然の中だと料理も違う食べもんになるし、自然ってやっぱりすごいね~。